Думать - вредно

Трей Сандерс
Может, думаешь - я так хочу быть один?
Рисовать сам себя на просторах картин?
Может, думаешь - страшно к тебе подойти?
И в объятьях укрыть, и губами найти
Твои губы?

Может, думаешь - я не люблю до костей?
До бессонности самых бессонных ночей?
Может, думаешь - я амнезию схватил
За рукав?
Или так и не понял, что я был не прав?

Может, думаешь - я повторю этот ад?
Этот рай для двоих? Я бы рад! Я БЫ РАД!
Может, думаешь - я не хотел возвратится?
И за нашу любовь вечерами молиться?

Может, думаешь - я не искал этот путь?
Чтобы все что ушло - безвозмездно вернуть?
Может, думаешь - это всего лишь стишок...
Ну подумаешь, снова не спит паренек...

Может это и правда. А может, и ложь.
Только верный ответ ты навряд ли найдешь.

Я подумал о том, что тебе без меня
Будет лучше. О том, что на сердце храня
Веру в чудо, ты будешь сильней и сильней,
И дождешься когда-нибудь радостных дней!

Я подумал о том, что я просто дурак
Что тебя не достоин, а значит - не нужен
Каждый твой поцелуй мною не был заслужен!
Я подумал о том, что все именно так.