Мужчины или как стать брошенкой...

Ольга Загадочная 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
************************************
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Тебя он выбрал среди сотни лиц,
А прежде заглянул в сто тысяч глаз.
Он был любимцем непростых девиц,
За свой талант за мелодичность  фраз.

А ты же запустив любви процесс,
Дала понять, что не волнует секс.
К себе пыталась заманить под пресс,
Из кожи лезла вон, но разожгла прогресс.

Ты и хозяйственна и так нежна,
Его улыбка тебе "так важна!"
Заботой одурманила  его сполна,
Ну чем не идеальная она-жена?

Не долго ждать пришлось его любви,
Зажала  мужа  крепко ты в свои тиски.
На шею руки "нежно" хомутом легли,
Теперь вы с ним совсем-совсем близки.

И с каждым днём тебе всё мало,Надь!
Ты в душу мужу стала проникать
Под каблучок свой острый загонять
Ругать, срываться, слёзно ревновать.

Он задержался, ты ему звонить
Прося  задержку тут же объяснить.
Мораль читая, где он должен быть,
Как же ужасно с "таким мужем" жить.

Мужское уважение сошло на нет,
Не ожидал от "ласковой"-таких вот бед.
Не многозначен был его ответ,
Посыпались истерики ему во след.

И почему же слёз полны твои глаза?
Заплыли веки не видать лица,
Ушёл? Не жди его! Он навсегда...
Не повторяй своих ошибок больше никогда!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
******************************************
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~