Лютая кручина... шутка...

Лидия Клочкова Заруцкая
Эх, на сердце лютая кручина,
а оно тепла и ласки просит!
Где ж ты, мой единственный мужчина?
По каким тебя дорогам носит...?
 
Выйду за околицу Вселенной,
с Ветерком отправлюсь на гулянье...,
тут ты и появишься мгновенно -
мужики - ревнивые созданья!
 
Разнесёшь пол-неба, точно знаю,
и Луну в сердцах швырнёшь за тучи...
Вновь твоё услышу: "обожаю...",
улыбнусь от мысли: "самый лучший...".