Cодом

Альвина Симонова
Содом в закон??? А мерзость нынче в моде?
А камни с неба, это не ответ?
Невыносимы стали мы природе.
Предупрежденью внемлем? Или нет?

Или ещё не видим и не слышим,
"БЛИЗ ПРИ ДВЕРЯХ", взывает к нам Господь.
Вцепились в грех, мы им живём и дышим,
Душа смердит грехом - не только плоть.

И небо протестует нашей воле,
Камнями побивает города...
А мы упорствуем... Скажите же, доколе,
Доколе не опомнимся??? Тогда...

Тогда готовы быть должны к расплате,
Коль нам дороже жизни смертный грех.
Грешат мерзавцы - целый свет заплатит,
Ведь "Все за одного - один за всех"...