флюид Венеры

Ана Вселенная
На кой молчать? Я умираю стоя
Срываюсь рюмкой по губам и в мозг
Поставь печать: "покончено с тобою"
Пусть это будет самый лучший тост.

Сверх меры в нерв, короткою иголкой..
За спичкой спичку о чиркачь палю.
Я раб зимы и за флюид Венеры
Из часа в час святых благодарю.

Все соли в раз уйдут из организма
Давай закончим этот сериал?
И за твой взгляд как одиночный выстрел
Сказал продам и Родину продал.