Снежинки

Вера Рихмайер
Я каждой снежинке рада
Февральского снегопада:
И той, что, упав, растает,
И той, что сугробом станет
С толпою своих подружек,
И той, что всё кружит-кружит...

Я каждой минуте рада,
Прошедшей с тобою рядом:
И той, что взволнует память,
И той, что мечтать заставит,
И той, что не повторится,
И той, что всё длится-длится...