динамика, from the series without rhyme

Яр Марка
а мои друзья в полуночной сети
\не сидят\
выпивают пивас, строят кучу гримас.
а мои друзья этим утром, деньги берут на обед
у своих родных и для меня,
а мои друзья не знают кто я,
не знают, как я, покупая билет,
отстраняю себя от чувств, богом сломанных мне в хребет
-
и как хорошо, что я уезжаю
как хорошо, что дверь захлопнется дома
вечером этим уеду, пустым вагоном,
стану крылом опоздалой стаи.
я собираю вещи, ставя пальцы наружу,
ставлю на кон свое сердце и твою душу
тема объятий закрыта,
 сами себя обхватим

-
и мои друзья, кидают с размаху знак стоп
и пробитое тело - в озноб

говорят, что , старые краски - мне не основа.
этот атлас измучен и не нами рисован,
не нами кручен и черчен.
выдохни, отпусти волосы, все что было, по полосам
белым. слушай, что от него, потустороннего?
-
а мои друзья, в девять тридцать сидят в кино,
а я дома в объятьях стен допиваю Катце,
 одноразовое вино.
и бегу к тем, от кого, самый сильный удар,
от кого и по встречке не сбивает к чертям