момент, заставляющий жить и далее

Яма Абсурда
Мои вены часто задаются вопросом ,
гоняя мою измученную кровь
и преподнося ее к важнейшему органу в организме,
который люди привыкли считать
символом любви:
"Почему ты так слабо бьешься в последнее время?
Пульсар твой совсем патухает и мы не в силах помочь тебе!"

На что сердце
не задумывается
и кидает до боли равнодушный взгляд
и еще более
безразличный ответ:
"Давненько не было человека рядом, который был бы в полной мере достоин
моей нелегкой работы.
Настоящим опиумом для меня является
нахождение только
единственного
определенного человека.
Намек мне дали свыше, что именно он, именно он-тот. В момент близости взглядом
я уже на старте вырваться вместе с воздухом,
выдыхаемым братьями-легкими,
лишь бы взглянуть и навсегда оставить это нахождение
рядом с собой.
Навечно.
Только в этом случае я вспоминаю о жизни,
об этом наболевшим смысле,
только тогда я не просто
мотор.
Только тогда во мне-салют.
Что уж говорить о процессе прикосновения.

А для остальных
и такие мои слабые порывы
более ,
чем достоины. "