Снова. Грустно...

Александр Дмитричъ
Время наши пути серой кистью царапает,
Ленты новых дорог Сердце больше не радуют...
В обесцвеченном мире сны становятся болью
Грусть унылой каймой улеглась к изголовью...

Вспыхнет новый рассвет искрой первой росы
И колючее небо расплескается синим!
Мягко дрогнет струна долгожданного лета-
Грусть доверю ветрам - пусть рассеется где-то...


( из рецензии 21.02.2013)