Преподавателю

Марина Йовович
Тебя смущает возраст мой,
Характер и натура.
Преподаватель, Боже мой,
Харизма и статура!
Художник милый посмотри
В глаза небесным ядом,
Душа сжимается внутри,
Когда ты здесь,так рядом.
А лучше больше не смотри,
Боюсь, что чувств не скрою,
Замрет биение в груди,
И мир накроет тьмою.
Но преславутый нашатырь
Не даст мне там забыться,
Придется снова в этот мир,
Опять в тебя влюбиться.
Преподаватель, Боже мой,
Харизма и статура...
А я влюбилась в вас...Зачем?!
Наверное я дура.