Ничего, не бывает случайным...

Михаил Исаенков
Ничего, не бывает случайным,
Я понял как-то вдруг.
Когда всё, что было тайным,
Стало достоянием -  моих рук.

Всё! что верить мешало,
И однажды свернулось в клубок,
Теперь же в углу покорно спало,
Отдав мне – свободу, среди строк.

А глаза всё смотрели в окно,
Но не видели света оттуда,
Жизнь - как черно-белое кино,
Но мы же, верим в чудо!

Я прошептал и замолк,
-«Кому я в этом мире нужен?»
Чтобы появился толк,
И лето, среди вечной стужи…


21 февраля 2013 (отредактировано 25 февраля 2013)