В дали от должного житья

Надежда Павлецова-Отт
Зовёт, хмельным рассветом,
Ромашки полевой букет:
"Сбежать полынным летом,
Забыв про возраст,этикет!

В дали от должного житья,
Пробыть свободной птахой!
Вернувшись,вспоминать себя
Под гнётом вечной плахи!"
21.02.2013