Женщина в красном из снов...

Лика Вуле
Женщина - боль, женщина - власть,
Женщина - ум, женщина - страсть,
Женщина - счастье, женщина снов,
Женщина в красном платье из снов...

Сладкою болью сердце зажгла,
Подлой змеёй твой покой унесла...
Сладкой истомой тело томит,
В танце любви тебя приворожит.
Стан её гибок, губы манят
Вслед за собой, испить её яд...

Желанья твои тебя сводят с ума!
Победа над нею была так близка,
Но ты был повержен и в сети попал,
Фальшивой любви, где всё самообман...