Одиночеству свечи зажигать рановато

Юлия Котова Ледэ
             *****
Одиночеству свечи зажигать рановато  –
Любовь тебе рада… до исступления.
Обнимет за плечи… Став твоим адвокатом,
Пред судом оправдает все твои преступления.

…Заменители мир заполонили –
Фиксирует взгляд: зампиты, кожзамы…
Подделки любви – в садо-мазовском стиле.
Любви разговор – пронзительный самый.

Любовь исцеляет. В разлуку – не верит!
…Языки упразднятся.  Утихнут предания…
Любовь будет верной  и  после смерти
Не скажет: «Прощай!», а лишь: «До свидания…».
          *********