мечтаю

Оля Армстронг
мне слишком холодно,
мне слишком побоку
твои слова
расстают облаком.
мне два часа
до твоего города,
прям хоть сейчас
поправлю ворот
и без звонка
на электричку
в который раз,
как по привычке.

поговорим?
мечты разрушены.
опять один?
опять ждешь лучшего,
что мы творим..
сгораем заживо,
впадаем в сплин.
а я уставшая
чуть мимо кружки
горячий чай.

считаю бредом
реветь в подушку.
хотя скучаю.
я не приеду,
я так, мечтаю.