Подруге по интернету

Ирина Бусыгина
Километры , расстояния
Разлучают нас с тобой .
Но ведь это не помеха ,
Если дорог друг мне мой !

Помню , думаю и знаю  ,
Что и через много дней
Я страничку  открывая ,
Непременно встречусь с ней !

И не надо объясняться ,
Где была  и  чем жила .
Только спросит очень робко
-Дорогая , как дела ?

И уже сама не скрою ,
Расскажу как на душе .
И на много легче станет ,
Веселей станет уже !

От того ,что у кого-то
За тебя душа болит .
От того , что кто-то тоже
По душам заговорит .

Потеплеет возле сердца
И улыбка набежит .
От того ,что кто -то тоже
Нашей дружбой дорожит .