Ложь

Вероника Крупица
Мы часто врем себе тогда,
Когда не можем дать ответ.
В больших и малых городах,
С утра и в будничный обед.

В постели, лежа перед сном,
Себе твердим о новом дне.
В итоге, с жизненным веслом
Лишь наклоняемся к земле.

Меж нами-вами - только ложь,
И отношения - вода.
Ты только делаешь, что врешь,
И не жалеешь никогда.

Я вру тебе, я так хочу,
Такая жизнь, такие мы.
Хоть держим над другим свечу,
Но гасим свет, когда одни.

Не надо слов, давай молчать,
Мне правду скажет тишина,
Поставим на слова печать.
И все. Проблема решена.