***

Маргарита Зимберт
Раны кровоточат.
Кровоточат, ну и пусть.
Кровь алая, густая
Поглощает темь и грусть.
Та кровь в душе эфемерна,
И льется потоком она,
И смех оглашается криком,
И боль освещает луна.