У меня за спиной выросли крылья

Валентина Дробышевская
У меня за спиной выросли крылья.
С ними  так тяжело
Ходить по земле,
Сложенными... -
Вдвойне
Сложно.

У меня за спиной вечная память -
Это боль не моя
И соль не моя.
Как пророчество
Майя...
ЗАметь.

У меня за спиной? Нету ответа!
Направленье - вперёд.
Освещенье  луной.
Голос
"Многие лета..."
У меня за спиной.

У тебя за спиной!