Не хочу быть звеном в толпе

Алетта Дегирменджи
Не хочу быть звеном в толпе.
Не хочу ни о ком говорить.
Я хочу всё держать в себе,
А не лишним ушам дарить.

Я хочу быть такой, как все -
Безразличной и столь немой.
Не привязываться к тебе,
А хранить и копить покой.

Я желаю закрыть глаза,
Чтобы ты их потом открыл.
Даже если я не права,
Не хочу, чтобы ты остыл.

Лишь сдержав свои чувства, я
Научусь тебя не держать.
Чтоб когда вновь наступит тьма,
Не пришлось тебя отпускать.
____________________________
20.02.2013