Я увез тебя...

Непадший Ангел 1
Я увез тебя-по желанию,
Не в Египет ведь,не в Германию.
За осиную твою талию
Положил у ног всю Италию.

Я увез тебя ещё сонную,
Мою юнную,мою скромную.
И увез тебя до рассвета я,
Пока ты была не одетая.

Уложил тебя в золотой песок,
Целовал слегка нежный твой сосок.
Ты проснулась и:"Это где же я,
Да к тому ж ещё-не одетая?"

Я сказал тебе:"Это мой сюрприз,
Ведь Италия-вечный твой каприз.
Не одетая,потому что-спишь.
Я такой тебя вижу только лишь."

Улыбнулась ты и проснулся я.
Всё исчезло,вдруг,и Италия.
Вот такой сюжет видел я во сне,
Это только сон,но он дорог мне.