Восьмая строфа - без сезона-любовь-зверь

Кэт Шмидт
6 строфа
--------------------------
шлёпают по стеклу
осенние листья
(Кэт)

7 строфа
--------------------------
аплодисменты!
на детском рисунке
коты улетают на юг
(Shen)

 8 cтрофа
--------------------------
весточка от тебя -
танцуем на пару со щенком
(polyanka)

==========================================
Мои варианты 8 строфы:
*
путёвка в Египет!
рада за двоих черепаха
*
спешат на мальчишник
эх, кабы не панцирь
*
дождалась "моряка"
черепаха по кличке Ассоль
*
витает в облаках
черепаха по кличке Ассоль
*
как черепахи без панциря
кошки в капустном поле
*
машет синим платочком
бабушка с черепахой
*
пока черепаха спит
обещаешь звёзды с небес
*
пока черепаха плывёт
взахлёб объясненье в любви
*
черепаха и помидор
долгий-долгий поцелуй
*
за черепашъей печёнкой
ноет сердечная рана
*
со скоростью черепахи
идёт просить руки и сердца