Дуют ветры в феврале...

Алина Коч
Служивших Союзу,
Присягу дававших,
Стоявших на ВСЕХ РУБЕЖАХ,
Мы снова поздравим,
Любви пожелаем,
Здоровья,успехов! ВИВАТ!

АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОМУ ФЛОТУ СТРАНЫ
УРА!УРА!УРА!