Правнучка

Валерий Чукин
Если дети-жизни цветы,
Внуки во сто раз нам дороже,
Деды, бабушки, я и ты,
Жизнь свою по внукам итожим.

Ну,  а если вдруг прадедом стал,
То, наверное, Богом обласкан.
Если жить ещё не устал,
Так живи, жизнь ведь так
Прекрасна!

Ты-моё продолжение внучки,
Твоей мамы- красавицы Саши.
Я хочу тебя взять на ручки,
Ты от солнца мой ясный лучик.
Ты-моё продолжение внучки,
Тебя нет во всём мире краше!

Мне уже повезло вдвойне:
Правнук, правнучка-мой подарок,
То ли я в них, они ль во мне,
Но их свет для меня так ярок!

Я от ихнего взгляда светлею,
Я от ихнего смеха смеюсь,
Значит, внутренне молодею,
И за счастье малышек молюсь!

Вы-моё продолжение внучки,
Вашей мамы-красавицы Саши.
Я держу вас двоих на ручках,
Вы от солнца ярчайшие лучики,
Вы-моё продолжение внучки,
И вас нет во всём мире краше!

02.09.2012
-Камыши-