Мужчинам

Алла Блажиевская
     Акростихи -
     Почтенным старцам, отцам, мужьям, сыновьям, внукам - посвящается.
     С наступающим вас Днём защитника Отечества, дорогие мужчины!
   



Мужественным, патриотом быть, защитником родной Отчизны -
Удел мужчины издревле - главы большой иль маленькой семьи.
Желания исполнять любимых женщин от юности и до тризны,
Чтить стариков, растить сыновей своих в строгости и любви…
И, не дай Господь, беда случится – жизнью рисковать своей…
Никогда пусть не происходит горе – дай Бог вам мирных дней!
А 23 февраля пусть превратится в День Мужской в календаре -
Милость Божья и Любовь пусть защищают вас и ваших детей!
               
                21.02.2013 г.


      *На фото - автор.
      Демонстрация военных мундиров,
      коллекционера Андрея Скрипкина,
      21.02.2013,пресс-центр газеты
      "Днепр вечерний".