Перезревшая зелень берез Б. О. В

Валерий Чукин
Перезревшая зелень берёз,
Банным привкусом лес
Насыщает.
Вертолётики шустрых стрекоз,
Мысль к тебе в этот миг
Возвращают.

Я хотел бы в стрекозьем полёте
Опуститься к тебе на плечо.
Пусть мечта меня самолётиком
В «Камыши» с ветерком увлечёт.

Там я встречу, увижу тебя,
Припаду, как к Иконе во Храме,
И с молитвою, не скорбя,
Постою в размышленьях как
Странник.

Может быть, ты ко мне снизойдёшь
В светлом образе благоухая,
Хоть не верю я в Бога, но всё ж,
Эта вера в тебя не стихает!

11.08.2009
Стадион
-Чёрное озеро