Пепел седины

Валерий Чукин
Он и сегодня тёплый и
Дымит,
Войны пожарищ пепел
Седины.
И сердца затаённый
Динамит,
Готов рвануть за правду!
Леденит

Горячее дыханье ветеранов
Правителей никчёмных
Лживый глас,
И кровоточат душ солдатских
Раны
Под воровской жидовский
Перепляс.

Втоптали в грязь Победу нашу
Прихвостни,
Продавшись с потрохами за
Кордон,
Но Славы Русской, Праведную
Истину,
Не закатать им в ельцинский
Бетон!

Наш Красный Стяг, с Звездой
Серпом и Молотом,
Крылом Победы, осенив Рейхстаг,
Пылает ярче бриллиантов,
Золота,
И не затмит его трёхцветный
Флаг!

Склонив, скорбя, свои седые
Головы,
Остатки Ветеранов в День
Победы,
Всё ждут в свой адрес праведное
Слово
От Жидократии, но тщетно!

23.11.2011