Обними меня

Валерий Чукин
Обними меня-
Желанье женщины любой.
И обогрей меня теплом
Своим и поцелуем.
И береги меня,
И не играй судьбой.
Ведь перед правдой жизни
И не забалуешь.

Душа зовёт
И сердце к милой рвётся.
Коль это так-
Так вот она - ЛЮБОВЬ!
Душа поёт.
Бери её, коль отдаётся,
Впусти в себя и не
Многословь!

Глаза в глаза,
Дыханье, сердца трепет
Доходчивее слова
В этот миг.
Пусть радости слеза
Влюблённых не ослепит,
И высветит любви пришедшей
Миг!

11.11.12