Уходя закрывайте дверь...

Светлана Васильева 6
Уходя закрывайте дверь,
Поплотней, чтоб уже не вернуться.
Там за дверью столько страстей,
Вены пульсом вот-вот взорвуться.

Уходя закрывайте дверь,
Оставляя надежды, желания.
Не считайте печальных потерь,
Поддаваясь немому отчаянью.

Уходя закрывайте дверь,
По дороге забудьте адрес.
Эта дверь теперь - цитадель,
Эта дверь, как звезда Антарес.

Уходя закрывайте дверь.
Но так хочется щёлку оставить.
Иль сорвать к чёрту дверь с петель!
И к чему же теперь лукавить?

Уходя, закрывайте дверь!...


 21  февраля 2013.