Я просто держу тебя за руку

Эре Тиа
Я просто держу тебя за руку, и все меняется.
Не сдвигаются горы, мир не горит в огне.
Но в сердце, на уровне атомов раскрывается
Древняя истина, теперь понятная мне.

Когда через сердце течет полноводно река,
И к ней припадаешь душой ,- напоить любовью,
Прощаясь открыто со всей пустотой и болью,
И звонко смеешься, и ноша твоя легка.
А дальше уже нет и вовсе какой-то ноши,
Ступаешь босыми – по ласковой, по траве,
И впереди, и вокруг – лишь хорошее,
Легко и свободно дышится. -Только
Желай
И Верь.