На видном месте в вазе сердца

Валерий Чукин
На видном месте в вазе сердца,
Твой образ светится алмазом.
Я часовым стою у дверцы,
Ведущей в Храм своеобразный.

Здесь всё заполнено тобой,
Твой аромат, твой нежный
Голос.
Меня ты водишь за собой
По залам под названьем
«Молодость»!

И в этих залах краше нет
И нет дороже посетителя,
Чем ты, мой негасимый свет,
Моя любовь и повелительница!