Плюньте мне еще раз в душу...

Анна-Виктория Громович
* * *

Плюньте мне еще раз в душу!
Я заткну тампоном уши.
Я утрачу бескорыстье.
Краски я возьму и кисти
Ваш портрет нарисовать
И в него плевать, плевать!..

21.12.2011.