Мы столкнулись об извечный камень...

Валерий Чукин
Мы столкнулись об извечный камень,
Камень под названием «ЛЮБОВЬ»,
Искры высекли и запалили пламень,
И столкнулись с этим, будто вновь!

Поцелуй похож на первый раз,
Все слова, объятия  и ласки,
Слёзы радости ручьём из глаз,
К нам вернулись, наяву, без маски.

Друг на друга смотрим, ты и я.
Я не знаю, что тебя смущает.
В этот знойный миг ты вся моя,
Бог нам всё сейчас, уже, прощает.

Разве ж мы виновны в том,
Что есть?
Кто-то  свёл нас в этом мире
Бренном.
Я хочу тебя сегодня съесть
И запить твоей улыбкой ценной!

22.08.2009