Морщинки строчек Б. О. В

Валерий Чукин
Морщинки строчек на белёсом
Лбу бумаги
Прорезались ко времени и в
Срок.
Я тетивой их звонкою натягиваю,
И мысль стрелой летит на твой
Порог.

Я не Иван, из всем знакомой
Сказки,
Ты не лягушка, но Царевна
Дня.
Передо мной сияют твои
Глазки
Искринками любовного
Огня.

Стрелу моих, к тебе попавших,
Слов
Ты приняла, и тихо мне
Призналась:
«Иванушка», всего-то и
Делов,
А видишь, всё, как в сказке,
Оказалось!

16.10.2009