Моржихи

Валерий Чукин
Простите женщины-«моржихи»,
Что изменил вам с настоящей,
Хотя и сам не настоящий,
А просто под «моржа» косящий.

Ах, как скажу, она прекрасна,
Пудов на двадцать необъятности,
И в этот миг мне так нужна !

Я обнимаю настоящую,
И под моржиху не косящую.
Она мне что-то шепчет на ухо:
Как в океане-море плавала.

Но я не понимаю,
А просто нежно обнимаю,
И чувствую себя в натуре
Моржом в объятьях страстной бури!

8/9.11.2012