Слухи

Светлана Светлова 5
Вы конечно безупречны,
Так красивы и беспечны,
Словно ангелы безгрешны
И чисты,как на подбор.
Вы обгадить всех готовы
Сто причин и слухов горы
Тазик с грязью наготове
Да,с помоями ведро.
Убеждать ни в чем не буду
Дураков полно повсюду
Жить без сплетен,очень скучно,
А для вас,так просто смерть.
Захлебнуться ядом можно,
Будьте очень осторожны
И откуда столько злобы?
Все вернется.Дайте срок.