Мысли вслух - часть 3

Алексей Ракшин
Новая жизнь...Сколько раз ты себе это говорил? Ну серьёзно, сосчитай... Что, не получается? Предсказуемо...

Просто задумайся, сколько раз ты,допустим, собирался начать бегать по утрам?Сколько раз собирался бросить курить?Сколько раз ты хотел начать заниматься РЕАЛЬНЫМ делом? А? ЧТО? Уже и не помнишь?Хм...

Давай посмотрим на твою жизнь...Ты живёшь от выходных к выходным ,и все дни бегут серым и унылым потоком...Скажешь нет?

Не лги хоть самому себе...

Ты думаешь,что твоя жизнь- это нескончаемых поток работы, дел и проблем?Не так ли? Ты ведь так считаешь?

В душе ты всегда хотел поменять свою жизнь.Согласись...

Согласись ,что тебе надоело всё это , и что ты хочешь просто измениться.

А ведь когда- то твоя душа стремилась ввысь...
Помнишь, да?
Ты был готов просто забить на всё и поменяться...
А потом что?

Смирение....