Амур - проказник

Евгения Гурьева
В один сливаются цвета
и лихорадкой треплет мысли.
Считаю медленно до ста,
а взгляды паузой повисли.

       Я может быть сильнее всех.
Не пропущу ударов резких.
Дарует розами успех,
да серебро удач в довесок.

     Конечно знаю, как мне жить,
какой идти дорогой дальше.
Не потеряю смысла нить
и не поддамся мягкой фальши.

     Улыбка, как от сердца ключ.-
Наверно я не уязвима?
Но взгляд твой нежен так и жгуч,
что сердце в пропасть, мысли мимо.

       Застынет слово на устах.
Амур проказник знает сразу,
где Ахиллесова пята
моя. любви наслал "заразу".