Имя твое

Мэри Пикфорд
Знаешь я хочу тебя забыть,
Стараюсь, отвлекаюсь, улыбаюсь,
Опять вдохну и отвернусь,
От мыслей убежать пытаясь,

Но твой взгляд и улыбка.. опять!
Оставляют на сердце узоры,
Невозможно, как смогу я забыть,
Твое имя на сердце ожогом!...