Просят нас всегда молчать!

Александр Вихор
Просят нас всегда молчать
Ну, а я люблю кричать
Прыгать весело по лужам
Зарываться в снег поглубже.

А ещё люблю жуков
Водомерок, пауков
Маму с папой, Лёшку брата
И когда визжат девчата.

Даже если замолчу
Рот закрою и мычу
Отдохну чуть-чуть мыча
И опять начну кричать!