Миг пробуждения

Саша Третьяков
Трясёт нутро похмельность мыслей
В миг пробужденья от страстей.
Смочить бы пустошь каплей смысла,
Домой вернуться из гостей.

Но душу тянет похмелиться,
Хоть много раз давал зарок.
Мне стыдно, впору провалиться,
Себя терзая: "Как я мог?"

Раздрай и самоотторженье.
Себе поверить- первый шаг.
Жизнь в феерическом круженьи
Не норма, а тропа во мрак.

Всё отыграло и прокисло,
В душе лишь бесы всех мастей.
Трясёт нутро похмельность мыслей
В миг пробужденья от страстей.