Рождение младенца мудрости...

Людмила Румянцева 28
***
Этот мир – очень важная часть учебной программы человека;
через муки поиска рождается младенец мудрости.

Если Бог тебя не поддержит, ты падёшь.
Что бы ты не делал, где бы ни находился,
верь в то, что Бог направил тебя сюда для работы,
тогда жизнь станет учёбой,
превратиться в духовную практику.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***

Молитва

Ты, Высшая Мудрость,
вечный среди эфемерного,
Ты – свет светов.
Ты – сущность всякой жизни.
Освети мысли мои
и даруй святое вдохновение

***