Верни мне деньги, ёкарный Сбербанк!

Сергей Медведев 5
Отдай мне деньги, ёкарный Сбербанк,
И в нос не тыч останками Союза!
Эх, не туда, блин, подогнали танк,
Когда народный гнев давил на шлюзы!

Пальнули бы снарядиком в тебя,
Разок-другой, отдал бы сразу вклады..!
Дверей закрытых ручки теребя,
Народ ругался чуть попозже,- "гады!"