дай мне слово

Исаков
дай мне слово
пожалуйста
это всё что ты можешь мне дать
это всё что мы даём друг другу
себя
иногда
почитать

не важно
что это лажа
безразлично
если не видно
еле видимый свет из скважины

раствориться
скажи пожалуйста
в чём
платья твои из паруса
и мы плывём

пусть приходит ночь
бесстыдная и сестрица
Господи
ты же знаешь
о чём я хочу помолиться
2013.02.20