Верность друзей

Валентина Суханова Ассорти
       

      Звоните поздней ночью мне, друзья,
      не бойтесь помешать и разбудить,
      кошмарно близок час, когда нельзя
      и некуда нам будет позвонить.
                И. Губерман

Терять друзей с годами очень больно,
Пусть они живы, рядом,но порой...
Звонок молчит, можно понять невольно
Не до тебя им, заняты собой.

Грустить не надо, это всех удел
Друзей, с годами, много быть не может,
А если и останется один - он верный друг
И хорошо, если таким быть сможет!