Памяти погибшим 21 февраля

Асель Мекебаева Татаева
Жизнь. Ты бесконечная, ты вечная...
Ах! Как мучают укоры совести.
Ты не посмотришь на меня, беспечная.
Ты заберешь людей... Умру от горести!

Пусть бегу за временем вдогонку я,
В крови ободраны шершавые колени.
Постою я, постою я за себя!
Хоть многочисленны все перемены.

Глотну последнюю надежду, превозмогая боль,
И утрату бессердечно-вечную перечеркну.
И не услышат девочки морской прибой,
Оттого так грустно, нету слов... Я промолчу.

Окованы и сжаты чувства близких,
Недавно дети их бежали всей гурьбой.
А вчера сражались, шли на риски,
Чтоб встретиться с самой судьбой!

Близкие, родители, друзья,
И все, кто знал когда-то их!
Напрягите мышцу воли, держите все себя.
Мы с Вами, мы молимся за них...