Про звезды и влюбленных

Госпожа Елена -Елена Мусатова
На пироге едет желтая луна,
На гондоле счастье медленно плывет.
Вертолет летит по небу, как звезда,
Что когда-нибудь отправится в полет.

В неизведанный, далекий, длинный путь,
Средь галактик с миллионами планет.
С задымленностью остатков пирамид
Свет Земли ее по-прежнему манит.

И летит звезда на встречу по весне.
И влюбленные на небо вновь глядят
Ожидая встретить в темной вышине
Ту звезду, которая свернет на взгляд.

И порадует падением своим
Тех, единственных, которым дарит свет
Эта маленькая звездочка любви
Из созвездия невидимых планет.


21.02.2013