Вихляния между идеями политикой называем

Тутси Надя 10
Вихляния между идеями политикой называем;
Когда не хватает мыслей своих, лозунгами прикрываем.

Как ни крути, стыдно всё же за заседающих в «тугодуме» ...
Групповой секс заразителен, в нём мозгами не надо думать.

Депутат манерам обученный, в момент нужный вставит фразы;
Перед Главным, виляя задом, хвостом пишет для нас указы.

Слова о борьбе с коррупцией всем оскомину понабили;
Чины во взятке через одного, но ни кого не судили.

В пору лживой приватизации обездолили свой народ: – 
Вопреки Закону и совести баллом правит кучка господ.

Нельзя не заметить, как циники толпятся у ворот церквей,
Надеясь, что Боже простит всем им продажу Родины моей.