Герои

Сергей Медведев 5
Не отрекаются от подвига герои,
Но и не лезут к славе нарожон
И постаменты для себя не строят,
И в спины никогда не бьют ножом.

Жаль мало их, глотков во время жажды,
А сколько в неизвестности живут,
Когда их знать, обязан просто, каждый,
Кто так не смог бы,- стать глотком в жару...