Навеянное Есениным

Любовь Предвечная
Треплет на берёзке ветер
Шелковых кос синеву,
К ней опять на рассвете
Тропкой знакомой иду.

Сейчас обниму колени,
Белые, в чёрных веснушках,
Развею по ветру зелени
Ершистую гриву макушки.

Встретишь меня приветным
Шелестом гибких рук,
Нежной улыбкой рассветной,
Зелёных ласковых губ.

Взметнёшь листьев ресницы
С грустной радостью встречи
И тихо опустишь косицы
На пышные голые плечи.